keyvisualkeyvisual
Home
zur Person
Termine
neue Produkte
InBIT
VSR Köln
Gastrolexikon
Meisterschaften u.ä.
Presse
Projekte
Küchentipps
Partner
Kontakt
Impressum
Kitchen Task ForceKitchen Task Force

Termine für unsere Seminare:

 

www.vsr-koeln.de

 

Termine 2011

 

 So. 13 März 2011

 

Regionale Jugendmeisterschaft DeHoGa

im Maritim Köln

 

 

Cognac Workshop
Di. 15 März  2011                                           16.00h bis ca. 22.00h
Inhalt u.a. Algemeinwissen Weinbrandtherstellung 
Qualitätsmerkmale, Destilationsvorgang, Degustation
Kosten: € 95.- VSR Mitglieder  € 55.-
Inkl. Material,Unterlagen und Urkunde
Teilnehmer: min. 5 Pers.- max. 10 Pers.
Ort: Fa. InBit Schanzenstrasse 2 - 4                               51063 Köln 

 

 

 

Küchenworkshop "Nudeln"
Di. 15 März 2011                                              16.00 bis ca. 21.00h
Herstellung von Nudelteig, Varianten, Färben von Nudelteig
Küchenpraxis, passende Saucen
Kosten € 95 .- VSR Mitglieder  € 55,.-
Inkl. Material,Unterlagen und Urkunde
Teilnehmer: min. 5 Pers.- max. 10 Pers.
Ort: Fa. InBit Schanzenstrasse 2 - 4                               51063 Köln 

 

 

Champagner & Schaumweinseminar
Di. 22.März  2011                                            16.00 bis ca. 21.00h
Inhalt u.a. Anbaugebiete & Rebsorten, Herstellungsverfahren
Schaumweinservice und Degustation
Kosten € 95 .- VSR Mitglieder  € 55,.-
Inkl. Material,Unterlagen und Urkunde
Teilnehmer: min. 5 Pers.- max. 10 Pers.
Ort: Fa. InBit Schanzenstrasse 2 - 4                               51063 Köln 

 

 

Küchenworkshop "Fingerfood"
Di. 22 März 2011                                               16.00 bis ca. 21.00h
Herstellung Fingerfood, Küchenpraxis
Dekoration und Präsentation
Kosten € 95 .- VSR Mitglieder  € 55,.-
Inkl. Material,Unterlagen und Urkunde
Teilnehmer: min. 5 Pers.- max. 10 Pers.
Ort: Fa. InBit Schanzenstrasse 2 - 4                               51063 Köln 

 

 

 Vorschau
29.03.2011Whisky Seminar
29.03.2011NEU ! Küchenworkshop - Desserts
05.04.2011Bankett Organisation
12.04.2011Catering Organisation
19.04.2011Cocktail Workshop
03.05.2011Basis Weinseminar Deutsche Weine
10.05.2011Menü & Speisekartengestaltung
17.05.2011Champagner & Schaumweinseminar
24.05.2011Tranchieren Flambieren & Arbieten am Tisch
31.05.2011Eindecken eines 5 Gang Menü
07.06.2011Bier Workshop
28.06.2011Whisky Workshop
05.07.2011Cocktail Workshop
12.07.2011Champagner & Schaumweinseminar
19.07.2011Tranchieren Flambieren & Arbieten am Tisch
26.07.2011Cognac Workshop
01.08.2011Gastroführerschein Service ***** 1 - 5 Aug.2 011
01.08.2011Gastroführerschein Küche ***** 1 - 5 Aug. 2011
08.08.2011Gastroführerschein Service ***** 8 - 12 Aug.2011
08.08.2011Gastroführerschein Küche *****   8 - 12 Aug.2011
23.08.2011Vorlegen und Trageübungen
06.09.2011Menü & Speisekartengestaltung
13.09.2011Tranchieren Flambieren & Arbieten am Tisch
20.09.2011Cocktail Workshop
27.09.2011Basis Weinseminar Deutsche Weine
06.10.2011Sonderbestecke und Ihr Verwendung
18.10.2011Tranchieren Flambieren & Arbieten am Tisch
25.10.2011Cocktail Workshop
27.10.2011Weissweinservice & Rotwein Dekantieren
03.11.2011Champagner & Schaumweinseminar
08.11.2011Weihnachtstafel & Sylvestertafel Eindecken und dekorieren
15.11.2011Tranchieren Flambieren & Arbieten am Tisch
15.11.2011NEU ! Küchenworkshop - Weihnachtsbäckerei
15.11.2011NEU ! Küchenworkshop - Nudeln
22.11.2011Cocktail Workshop
22.11.2011NEU ! Küchenworkshop - Weihnachtsbäckerei
29.11.2011Weihnachtstafel & Sylvestertafel Eindecken und dekorieren

 

 

Kitchen Task Force  |  kitchentaskforce@googlemail.com